聯合會專區

您當前的位置: 首頁 > 聯合會快訊 > 綜合快訊 > 正文

何黎明會見韻達董事長兼總裁一行

發布時間:2022-11-15 17:43:17 中物聯電商分會

11月15日,中國物流與采購聯合會會長何黎明在京會見了韻達董事長兼總裁、韻達聯席董事長兼高級副總裁一行。中國物流與采購聯合會副會長兼秘書長崔忠付一同參加了會見。

微信圖片_20221115173721

韻達董事長兼總裁介紹了公司的發展歷程,在談到公司未來發展時表示,韻達將堅持安全為基,全面貫徹新發展理念,構建新發展格局?!拔覀儗⒓訌姼鳂I務板塊聯動,為現代化產業體系發展提供高質量綜合快遞物流及供應鏈服務,努力打造服務千城百業、千家萬戶的服務體系,更好地服務于制造、農業、服務業和各行業企業的發展,更好地服務社會,以及海內外每一個商家、客戶和消費者,為中國快遞行業的高質量發展做出應有的努力?!?/span>

何黎明對韻達在科技驅動企業發展、服務鄉村振興、助力消費轉型和國際出海等方面取得的顯著成效給予充分肯定。何黎明指出,當前正值舉國上下學習黨的二十大精神熱潮,全行業正在踔厲奮發、勇毅前行,奮力譜寫加快建設物流強國新篇章。中國物流與采購聯合會正在全系統開展學習黨的二十大會議精神,推動促進物流快遞業高質量發展是我們義不容辭的責任,中物聯愿與韻達一起凝聚行業力量,在推動行業高質量發展的征程中攜手奮進,共同發展。

5

陪同會見的還有中國物流與采購聯合會電子商務物流與快遞分會、韻達集團以及韻達北京公司相關負責人。


首頁
好了AV第四综合导航电影